INGREDIENTES PARA 1 TOSTA
- 1 rebanadas de pan de centeno integral
- ¼ de cucharadita de AOVE (aceite de oliva virgen extra – 1,25ml)
- 10 gramos de queso feta desmenuzado
- 10 gramos de rúcula
- 2 lonchas de jamón serrano (30 gramos aproximadamente)
- ¼ de aguacate
- 1 huevo L
- sal rosa del Himalaya
- Pimienta negra
- Opcional: ají molido
PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno a 200ºC calor arriba y abajo.
- En una bandeja de horno colocamos la rebanada de pan de centeno y la pincelamos con el AOVE, añadimos una pizca de pimienta negra recién molida y espolvoreamos con el queso feta desmenuzado. Horneamos hasta que el pan esté crujiente y el queso feta este dorado, aproximadamente 8 a 10 minutos.
- Mientras se hornea el pan, procederemos a hacer el huevo a la plancha.
- Una vez saquemos el pan ya tostado del horno, vamos poniendo por orden los ingredientes restantes, primero la rúcula, después el jamón, el aguacate y por último el huevo al que podemos echar una pizca de sal y pimienta por encima, y si queremos dar un toque picante, un poco de ají molido.
- Son unas tostas increíblemente fáciles de hacer que hacen un desayuno perfecto para las mañanas de fin de semana en la que se puede dedicar de un poco más de tiempo a la primera y más importante comida del día.
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