martes, 5 de abril de 2016

Pastel de chocolate y fresas

INGREDIENTES
  • 170g alubias negras escurridas
  • 140g de harina de avena
  • 4 cucharadas soperas cacao puro desgrasado
  • 160g yogurt 0%
  • 9 claras de huevo
  • 3- 4 Fresas
  • Edulcorante al gusto (yo uso sirope de agave)



PREPARACIÓN
  • Cortamos las fresas en rodajitas para la base.
  • En un molde, preferible de silicona, engrasamos y colocamos las fresas.
  • En la batidora mezclamos los ingredientes hasta conseguir una crema homogénea. Probar antes de echar en el recipiente, comprobando así si está dulce.
  • Precalentar el horno a 180ºC y colocamos la bandeja de rejilla un poco mas abajo del centro, yo pongo también el modo ventilador.
  • Vertemos la crema en el recipiente con cuidado y metemos en el horno cuando este caliente durante 30 minutos.
  • Retirar del horno y dejar que enfríe.

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